ГОТОВЬ АНУС,,,,,,
и кипяточку подлить не забудь....
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....
ГОТОВЬ АНУС,,,,,,
и кипяточку подлить не забудь....
перепил замарской халвы
Халву не пьют , пьедик!
76876987-летней
Круто - возраст совпал с ай ди
красота, а что за соревнования?
Ну там будет естафеты, пресс на скорость, отжимания. Короче пошёл дальше готовится. Пока.
влувдыыыыыыыы
Крепи бордюры сцуко
Комунисты блЫзко
АХТУНГ БЛЯХТУНГ,,,,,,,,ЭЛТОН-ЧАН УЖЕ БЛИЗКО,,,,,,,,,,ГОТОВЬ АНУС,,,,,,
Заткнись уже...
Ну там будет естафеты, пресс на скорость, отжимания. Короче пошёл дальше готовится. Пока.
круть, ба-бай
Держись... Ниам тоже держалась... теперь посмотри на вон то безформенное лыбящееся чудовище в небе... нет , то Падрес , Ниам чуть ниже...
Дзаккэнаё
Что то надо?
просто поздоровалась)))
Короче ролевой сайт превратился в быдло сайт...становитесь уродами прямо на глазах и срать что это "шутки", для нормальных людей это идиотизм высшей степени
Халву не пьют , пьедик!
Психи всё могут.
И я не педик!
Иначе придётся мне бросить моего больного брата и убить вас на дуэли!
Хммм... наивный!!!!!
Это была мы
И несколько его Оо
Прошу изменить ваше отношение ко мне и моей *глянул в сторону Ниам* невесты. Иначе придётся мне бросить моего больного брата и убить вас на дуэли!
ась?
Короче ролевой сайт превратился в быдло сайт...становитесь уродами прямо на глазах и срать что это "шутки", для нормальных людей это идиотизм высшей степени
В душе согласен.
В душе согласен.
По чаще в душ заходи, может будешь и не только там согласен
ась?
Хммм... наивный!!!!!
*Активировал БВМШ*
Нарываетесь, Лидер-сама?
но иногда постоянная серьёзность надоедает и надо хоть как то разнообразится...психи весело живут, а остальные спины гнут.... вот так.... кто-то по жизни псих, кто-то этим что-то скрывает, а кто-то просто от скуки, или это переходный возраст так действует.... вариантов много...
Illusi0nS
молчи тушкан.......щя поломаю
Сучыщадыжчжвж
По чаще в душ заходи, может будешь и не только там согласен
Вот это кстати тоже не смешная шутка.
Кстати о быдло...где Бяка?
но иногда постоянная серьёзность надоедает и надо хоть как то разнообразится...психи весело живут, а остальные спины гнут.... вот так.... кто-то по жизни псих, кто-то этим что-то скрывает, а кто-то просто от скуки, или это переходный возраст так действует.... вариантов много...
Опять какой то тупорылый бред, даже читать не стал потому что смысла там явно нет, это ясно по первым 5 словам...
И я не педик!
будешь...
И я не педик!
Я запутавшийся юноша...
Семпай , согласен Т_Т Т_Т
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » Как бы флудилочка....