вот тебе смешно.....Т_Т
нет))) тебя и правда спасать надо... парней и так мало, а тут такой Кавай пропадает(((
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » заходи и флуди =)
вот тебе смешно.....Т_Т
нет))) тебя и правда спасать надо... парней и так мало, а тут такой Кавай пропадает(((
.теперь я тут, только ради себя
это ты меня бросаешь, да?
niamwura
меня не спасать, а любить надо, во всех смыслах
теперь я на темной стороне..........теперь я тут, только ради себя
это ты кому? и что за темная сторона?
Амико
И ради тебя......наврное
меня не спасать, а любить надо, во всех смыслах
это у всех так))) мне тут моя наставница подсказала способ найти свою половинку... правда вряд ли это мне поможет(((
niamwura
я живу только ради себя.....и сражаюсь тоже ради себя
отчего такая честь?
niamwura
раз это у всех так......значит теперь я-зло
niamwura
значит ты меня еще и бесчестным считала...
хм...а я буду жить только ради тебя и сражатся только ради тебя) скажешь убить - убью, скажешь с крыши прыгнуть - прыгну) такое отношение было к Лидеру-сама) если не ошибаюсь называется "любовь-приклонение" или "мания")
раз это у всех так......значит теперь я-зло
ни в коем случае))))
значит ты меня еще и бесчестным считала...
нет, это я про себя... отчего мне такая честь, что за меня живут и сражаются?
если не ошибаюсь называется "любовь-приклонение" или "мания"
она самая)))
она самая)))
это хорошее или плохое чувство?)
Амико
А зачем ты мне нужна?.....в моем сердце, теперь только тьма......в нем нет места ни для кого.........
это хорошее или плохое чувство?)
не знаю, сама его не испытывала еще)))
А зачем ты мне нужна?.....в моем сердце, теперь только тьма......в нем нет места ни для кого.........
мы теряем парней))) чем они заражаются?
я тебе может и не нужна, но ты мне нужен) и можешь меня ненавидить и посылать, либо просто игнорить, это ничего не изменит)
я тебе может и не нужна, но ты мне нужен) и можешь меня ненавидить и посылать, либо просто игнорить, это ничего не изменит)
так держать)))
Хочеться плакать............хочеться ненавидеть............хочеться уйти......и никогда больше не вернуться........Хочеться освободить сердце от тьмы.........но тьма не хочет уходить...........хочу обнять тебя.....но тьма не позволяет
не знаю, сама его не испытывала еще)))
я прочла, что это псевдолюбовь и появляется когда нету собственного "я"( тогда начинает поклоняться другому и жить его мечтами и желаниями...как Хаку...точно)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » заходи и флуди =)