Хватит меня уже по-имени называть =_=
Ну , хватит , так хватит... блин... ЭмилИн =_=
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » флудилочка)))
Хватит меня уже по-имени называть =_=
Ну , хватит , так хватит... блин... ЭмилИн =_=
я щя свою фонетику обновляю.....ищу чего-бы послушать)))
мне кажется или у вас опять что-то случилось? http://i028.radikal.ru/0802/c6/e7d0aedb9c75.gif
не).. Все норм)... Просто, если честно, терпеть не могу, когда меня по-имени называют =_=
У меня , помню , где-то Ниам спрашивала про мою рифмованую писанину =) Ниам , не так ли? =)
угу)))
не).. Все норм).
слава Богу!!!
Просто, если честно, терпеть не могу, когда меня по-имени называют =_=
а почему??
Leader Akatsuki
ааааа....ясненько =)
мне кажется или у вас опять что-то случилось?
Я не прекращу любить , как-бы она ко мне не относилась! Хотя я такая тварь , что одним постом могу просто взять и зачеркнуть все наши отношения... даже если страшно не буду хотеть(( всему виной мой скверный характер... и не умею дорожить людьми , которых люблю((
niamwura
бака........если девушке что-то не нравиться, лучше не спрашивать "почему"
*махаю рукой в гипсе.....меня вчера Амико поламала* )))
блин...как я же классная песня *от радости зажимаю ладони в кулачки*
Я не прекращу любить , как-бы она ко мне не относилась! Хотя я такая тварь , что одним постом могу просто взять и зачеркнуть все наши отношения... даже если страшно не буду хотеть(( всему виной мой скверный характер... и не умею дорожить людьми , которых люблю((
не верю)))) у меня тоже характер не сахар... но как-то же живу))) вряд ли ты не дорожишь людьми, ты просто наговариваешь)))
бака........если девушке что-то не нравиться, лучше не спрашивать "почему"
*махаю рукой в гипсе.....меня вчера Амико поламала* )))
одна из моих привычек это любопытство)))
niamwura
любопытной Ниаме на базаре, нос отрвали)))
Ку-ку
Cana, Hromzi, Iridescent_Emilin, Luna, niamwura,
Поздравляю с международным женским днём!!! Желаю щастя, радости, здоровья. И всего много хорошего)))
любопытной Ниаме на базаре, нос отрвали)))
меня в детстве так дразнили)))
Поздравляю с международным женским днём!!! Желаю щастя, радости, здоровья. И всего много хорошего)))
спасибо))))
Cartman))),
Спасибо большое))))
Cartman)))
привет)
спасибо) :*
как дела?
Luna
а тебя я поздравил? (склерозЗзЗз)
Hromzi
Всё ОК. Токо устал малёхо.
Токо устал малёхо
Оо а что так? седня же вроде праздник
Отредактировано Hromzi (2010-03-08 17:01:54)
вряд ли ты не дорожишь людьми,
Поверь , я когда-нибудь останусь из-за этого совсем один... я почти потерял Аню , и боюсь , что когда снова скажу какую-то глупость... уже не смогу извинится... извинятся - это признавать ошибку и исправляться... а говорить пустые слова я не буду... и однады потеряю...
Поверь , я когда-нибудь останусь из-за этого совсем один... я почти потерял Аню , и боюсь , что когда снова скажу какую-то глупость... уже не смогу извинится... извинятся - это признавать ошибку и исправляться... а говорить пустые слова я не буду... и однады потеряю...
не говори ерунды... человек остается одиноким только тогда, когда сам этого желает))) ты же этого не хочешь?
Отредактировано niamwura (2010-03-08 17:05:54)
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » флудилочка)))