и она очень легко рвётся , и ты готова всех покромсать на запчасти... да?
Дааа, и так что бы кровь в разные стороны брызгала, и что бы они все мучались
Сообщество анимешников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » флудилочка)))
Да!
мы кстати ночью зырили ужастики О_О просто писец какие ужастики
Да вот где-то слышал: Скажи , почему , когда я смотрю ужас , где паре студентов прокалывают глаза и отрезают ноги с руками - мне девка говорит , что это ужас , а когда она со своими там смотрит "Титаник" , где люди тонут сотнями - по-ихнему - это романтика????!!
не трош Ниам)))
собственник)))
хДДД вот этода, чего тебе сделали то?
вообще-то мы не праздник отмечали, а годовщину со дня смерти моей бабушки (святой человек нашел в какой день умереть )
меня начало бесить, когда гости (чтоб их за ногу) вскоре начали веселиться и чуть ли не анекдоты травить... я не вытерпела и хлопнув ноутом вышла из сборища идиотов....никакого уважения к усопшим... лишь бы выпить (повод не важен)
Аааааа мое золотко О_О куда??????
мне и так вчера досталось)))
Cana
.....я надеюсь вы там ничего не взрывали?!
так....люди...мне пора из ванны вылезать))) сппшемся через несколько минут)))
Я пока просто тех девок , которые ко мне пытаются приставать:
1. Сначала просто посылаю.
2. Могу начать им рассказывать об аниме. Не помогло - о Покемонах
3. Моя душевная тонкая нить рвётся , и тогда у многих синяки и ссадины , а у меня шрамы от когтей и зубов этих вонючих акул
Да вот где-то слышал: Скажи , почему , когда я смотрю ужас , где паре студентов прокалывают глаза и отрезают ноги с руками - мне девка говорит , что это ужас , а когда она со своими там смотрит "Титаник" , где люди тонут сотнями - по-ихнему - это романтика????!!
Потому что они умирают не мучаясь.....
нуууу....тут Падрес насилует Ниам, а Кана жалуеться, типо как мне хреново, кефир в студию и т.д.)))
вообще-то резиновую Зину, а не меня)))
Ниам прячься))) пока Падрес не среагировал)))
кусты колючие)))
*Оделся*
пора заканчивать...
*прыгнул вниз за Ниам, догнал, поцеловал, убежал...*
шалун)))
обожаю ужастики)) они такие веселые)) а про Титаник - это верно... далеко не романтика, а трагедия(((
а еще я ненавижу собаку, которая нас перепугала ночью когда мы пугали воробьев хД
Так то она не хотела! Она вам с воробьями помочь решила!
вообще-то мы не праздник отмечали, а годовщину со дня смерти моей бабушки (святой человек нашел в какой день умереть http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif )
меня начало бесить, когда гости (чтоб их за ногу) вскоре начали веселиться и чуть ли не анекдоты травить... я не вытерпела и хлопнув ноутом вышла из сборища идиотов....никакого уважения к усопшим... лишь бы выпить (повод не важен)
Мда писец...
мне и так вчера досталось)))
От кого? О_О
Хах это тонкая логика, хД никаму не понять)
.....я надеюсь вы там ничего не взрывали?!
Ахахах как мы калонку включали хДДД умора, ну там точно чуть не взорвались
так....люди...мне пора из ванны вылезать))) сппшемся через несколько минут)))
ты еще там??? ты не усох там?
Моя душевная тонкая нить рвётся , и тогда у многих синяки и ссадины , а у меня шрамы от когтей и зубов этих вонючих акул
так лаского девушек еще никто не называл)))
шалун)))
ещё какой.
*издалека помохал твоими трусиками*
Пойду трофей прикриплять...
Потому что они умирают не мучаясь.....
Ну да... 2 часа потихоньку остывать в ледяной воде это романтика... да....
шалун)))
Бесстыжый
ага....а вот если бы их всех перерезал бы псих с бензопилой расчленяя их по одному....
1. Сначала просто посылаю.
2. Могу начать им рассказывать об аниме. Не помогло - о Покемонах
3. Моя душевная тонкая нить рвётся , и тогда у многих синяки и ссадины , а у меня шрамы от когтей и зубов этих вонючих акул
Ты жестооооок но мне нра хД
Так то она не хотела! Она вам с воробьями помочь решила!
Ну дааа....а мы в сугроб свалились Т____Т
От кого? О_О
мы тут ночью хентай замутили)))
Мда писец...
я их не могла 6 часов из своей комнаты выгнать... потому как у меня в комнате сидели... у меня самая большая комната в квартире и все праздники мы отмечаем в ней (меня даже не спрашивают, хочу ли я этого) ей, богу... когда-нибудь они живыми не уйдут...
Нинпо! Смертоносный веер! *в каждой руке появляется по вееру с лезвиями на концах* *вокруг завивается ярко-оранжевая чакра*
А ну ка поподробней?
ещё какой.
*издалека помохал твоими трусиками*
Пойду трофей прикриплять...
давай-давай!!!!
и 2 часа они конечно же не мучились......
Нинпо! Смертоносный веер! *в каждой руке появляется по вееру с лезвиями на концах* *вокруг завивается ярко-оранжевая чакра*
Обломишся! Он далеко...
Вы здесь » Сообщество анимешников » Архив закрытых тем » флудилочка)))